Gerenciar suas equipes é muito fácil com o isEazy Author se você tiver uma licença Business ou Enterprise. Para administrar suas licenças, acesse a aba Gestão de equipe na área de Administração.
Nesse menu, você poderá ver uma lista de colaboradores com a data de registro, o número de ambientes aos quais eles têm acesso e a função. Você poderá alterar a função dos colaboradores registrados e excluí-los.
Além disso, você pode baixar a lista no formato .xlsx com o botão Exportar Excel.
Para cadastrar novos usuários na sua organização, pressione o botão “adicionar colaborador”. Em seguida, selecione os ambientes aos quais você deseja que ele tenha acesso e pressione o botão “criar convite”.
A URL gerada é o convite que você deverá compartilhar. Assim, quem o receber poderá se cadastrar na sua conta com plano Business ou Enterprise, acessar o ambiente que lhe foi atribuído e começará a aparecer na lista de colaboradores.
Se precisar criar um novo link para incluir outros ambientes diferentes, basta marcar/desmarcar novamente as caixas de seleção dos ambientes. Você verá que o botão “criar convite” será habilitado novamente e a URL anterior será alterada.
Por meio da URL enviada, o usuário poderá se cadastrar na sua conta com plano Business ou Enterprise, acessar o ambiente que lhe foi atribuído e começará a aparecer na lista de colaboradores.
Lembre-se de que, se o usuário que você convidar como colaborador já tiver uma conta no isEazy Author, mesmo que seja uma conta de avaliação, ele não poderá finalizar o processo. Para solucionar essa situação, ele pode excluir a conta que tem ativa ou vocês podem entrar em contato conosco pelo help@iseazy.com e ajudaremos você a fazer isso.
Sempre que desejar, você poderá modificar o acesso de usuários já registrados em diferentes ambientes na tela de Gestão de ambientes, acessando cada ambiente individualmente e adicionando ou removendo permissões desses colaboradores.
Se desejar excluir um usuário da sua lista de colaboradores, basta clicar no ícone da lixeira que aparece à direita do perfil dele. Ao excluir um usuário, a licença ficará disponível para que você possa atribuí-la a outro colaborador ou reduzir o número de licenças contratadas.
Os projetos criados pelo seu colaborador permanecerão na sua conta mesmo que você o exclua da sua equipe.
Se desejar adicionar um colaborador e não houver licenças disponíveis, você poderá aumentar o número de licenças contratadas no painel de gestão da conta. Para mais informações, consulte o artigo de ajuda relacionado.
Permissões por funções
Nas contas Enterprise, você poderá gerenciar diferentes funções para os membros da sua equipe:
Proprietário (owner): é o e-mail atribuído à conta. Tem todas as permissões.
Gerenciar a equipe.
Gerenciar os ambientes (terá acesso sempre a todos os ambientes criados).
Dados de consumo.
Gerenciar o isEazy Author Go.
Editar, publicar e distribuir projetos.
Acesso à edição de templates (para contas Enterprise).
Pode acessar a administração da conta, as assinaturas de IA e os dados de cobrança (para contas contratadas online).
Pode acessar as configurações de personalização de avatares.
Administrador: é um colaborador com permissões de administração.
- Gerenciar a equipe.
- Gerenciar os ambientes (terá acesso aos ambientes nos quais tiver permissões).
- Dados de consumo.
- Gerenciar o isEazy Author Go.
- Editar, publicar e distribuir projetos.
- Acesso à edição de templates (para contas Enterprise).
- NÃO pode acessar a administração da conta e a cobrança (contas online).
Pode acessar as configurações de personalização de avatares.
Editor: é um colaborador.
- Acesso aos ambientes que lhe foram atribuídos.
- Editar, publicar e distribuir projetos.
- Acesso à edição de templates, caso seu acesso a eles seja habilitado (para contas Enterprise).
- Não tem acesso às áreas de administração nem às configurações do Author Go
Editor lite: é um colaborador sem acesso às funcionalidades de Inteligência Artificial.
Tem as mesmas permissões que o Editor, mas não pode utilizar nem gerenciar as funcionalidades de IA da conta